Protégeons le panda géant
EAN13
9782390420750
ISBN
978-2-39042-075-0
Éditeur
WALDEN
Date de publication
Collection
LES EXPLORATEUR
Nombre de pages
1
Dimensions
52,5 x 52,5 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Protégeons le panda géant

Walden

Les Explorateur

8.00
Un livre pour apprendre à connaître le Panda géant et sensibiliser les enfants à la préservation de cette espèce menacée. Des conseils concrets pour permettre à chaque enfant, à son niveau, d’agir pour protéger la planète, et par conséquent, l’habitat naturel de cet animal.
Animal sympathique au pelage noir et blanc, le Panda géant est le plus rare de tous les ours. Il vit essentiellement dans les forêts de bambou des hautes montagnes de l’ouest de la Chine, où il se nourrit presque exclusivement de bambou. Or, à cause de la réduction de son habitat, le panda trouve plus difficilement le bambou dont il raffole. Il est aujourd’hui menacé. En raison des activités humaines, seuls 1800 pandas vivent encore en liberté.
S'identifier pour envoyer des commentaires.